Наши новости

british pharmaceuticals

Дело в том, что жировая ткань — эти биохимическая фабрика, где тестостерон превращается в эстроген — женский половой гормон. Увидев достаточное количество стероидов, он отключает яички, тестостерон перестаёт выделяться. Всё, что выделяется, становится эстрогеном, а выработка тестостерона снижена.

Дата:11-Jan-2018 08:20

таблетки ретаболил цена

Такими факторами или средствами роста могут быть питание, соблюдение режима сна, занятия физкультурой или спортом, социальные особенности воспитания (если ребенок совершенно здоров, но не чувствует любви к себе, у него может развиться психосоциальная карликовость; это видно на примере детских домов и интернатов). В рационе должно быть достаточное и соответствующее возрастной норме количество белков, жиров, углеводов, витаминов.

Дата:29-Aug-2018 20:20

Метандиенон исследования

Модель: 65 mg 13 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 501,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Длительное беспрерывное применение метандростенолона, так же как и других анаболических стероидов, может привести к осложнениям, в том числе к избыточному отложению кальция в костях и задержке их роста.

При лечении гипофизарного нанизма назначают по 0,1- 0,15 - 0,2 мг/кг (в зависимости от возраста) в сутки.

Очень мало растворим в воде, легко растворим в спирте.

Обладает андрогенной активностью однако в этом отношении значительно менее активен, чем тестостерон, вместе с тем оказывает выраженный анаболический эффект (см. Основными показаниями к применению метандростенолона, как и других анаболических стероидов, являются нарушения белкового анаболизма при кахексии различного происхождения, астении, инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка.

Препарат назначают реконвалесцентам после тяжелых травм, операций, ожогов.

В эндокринологической практике метандростенолон и другие анаболические стероиды применяют при межуточно-гипофизарной недостаточности, хронической недостаточности надпочечников, токсическом зобе, диабетических ангиопатиях (ретинопатии и нефропатии), стероидном диабете, гипофизарной карликовости.

Данное вещество активизирует гликогенолиз и выработку протеина, что способствует быстрому наращиванию мышечной массы.

Обычно суточная доза для взрослых составляет 0,005 - 0,01 г (по 1 таблетке по 5 мг 1 - 2 раза в день перед едой).

Метандростенолон, как и другие анаболические стероиды, должен назначаться после точного установления диагноза заболевания и исключения зависимости анорексии и потери массы тела от заболеваний, требующих специальных методов лечения.

Противопоказан при раке предстательной железы, остром и хроническом простатите, острых заболеваниях печени, во время беременности и лактации.

В ы с ш и е д о з ы метандростенолона для взрослых внутрь: разовая 0,01 г, суточная 0,05 г.

Курс лечения продолжается обычно 4 - 8 нед; перерывы между курсами 1 - 2 мес.


151 comments

  1. Исследования показали, что при приеме Метандиенона на протяжении 6 недель дозировкой 30 мг в сутки, можно нарастить до 10 кг мышечной массы.

  2. Метан Раджай от Radjay Pharmaceutical, Methandienone 12mg. Исследования показали что дозировка свыше 30 мг в сутки, может стать причиной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*