Наши новости

курс туринабол соло пкт

Если ты чувствуешь набухание сосков или зуд в этой области, что говорит о возможном развитии гинекомастии, 3-7 дневная терапия провирона позволит подавить гино на начальных этапах. Негативные отзывы провирона связаны с его неверным применением. На фоне отмены всех препаратов употребление провирона вопреки стереотипному мнению не способствует повышению собственного тестостерона.

Дата:24-Nov-2017 20:44

Метан балкан купить

Модель: 46 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 474,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если Ваша задача - прибавить десяток кг в кратчайшие сроки и значительно увеличить силу — смело начинайте с метана.

Курс Метан соло — это один из наиболее сбалансированных и эффективных решений, актуальных уже более 50 лет. Но прежде чем начинать, нужно понимать, как принимать метандростенолон.

Он заслужено завоевал место в тройке лучших массонаборных курсов.

Метан, дополненный Сустаноном — это всегда увеличение силы, скорости восстановления и либидо.Изменяя питание, вы сможете превратить курс в массонаборный или ориентированный на сушку.С такого курса реально набрать до 8 кг сухой массы. (Курс, который стал достижением спортивной фармакологии в 60-70 х гг прошлого века.Комбинация дает безудержный драйв, мощь и сухой массонабор.Метан отлично дополняется треном, показывая все свои возможности.Начните свое знакомство со спортивной фармакологией именно с метана.Производители: Балкан Фарма, Раджай, СП лабс, Олимп лабс, UFC Pharms, Pharmacom, Вермодже и другие Курс метандиенона подходит для мужчин старше 21 года.Покорил качков всех уровней — от подвальных тренажерок до чемпионов Олимпии и самого Арнольда.Метан обеспечивает курс достаточной андрогенной силой, которой не хватает Примоболу.Качество набранного обеспечивает наличие Деки, как и безопасность этого микса. По эффективности и отдаче это комбо не сравнимо ни с каким другим.Результат первого курса — 15 кг, не забудьте о ПКТ чтобы сохранить 80% набранного веса. Отличное сочетание препаратов, в котором каждый стероид дополняет другие.


311 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*