Наши новости

данабол цена спб

Собираются доказательства возможности факта подмены мочи путем определения контролируемых соотношений стероидов: А/E — ан-дростерон, этиохоланолон, T/E — тестостерон, эпитестостерон, 5-альфа/5-beta — андростандио-лы, DHEA/THF — дегидроэпиандростерон, тетрагидрокортизол.

Дата:05-May-2017 20:03

стероиды в индонезии

Вероятны: повреждение связок, боли в крупных суставах, повышенное давление, снижение продукции организмом тестостерона, облысение, акне, увеличение агрессии и другие осложнения, как правило, развивающиеся только при длительном злоупотреблении стероидом.

Дата:17-Nov-2017 04:01

где купить стероиды с рук

Никто не любит платить больше, чем должен; не важно, сколько мелочи у вас в кармане, цель в том, чтобы сохранить как можно больше, но давайте и правда задумаемся о том, что спрашивали: дешевые стероиды?

Дата:16-Oct-2017 13:32

Лучший станозолол

Модель: 38 mg 98 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 451,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.

Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.На 7 и 8 недели курса вы используете только метан (30 мг в сутки), без сустанона или энантата.Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.


459 comments

  1. Лучшие стероиды для сушки в таблетках и уколах. Изначально стоит рассмотреть оральную форму Станозолола, ведь таблетки пользуются всегда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*