Наши новости

данабол и вода

А стероиды и гормоны позволят вам превратиться из обычного спортсмена в настоящего атлета. В этой статье мы попытаемся оптимизировать список пищевых добавок для бодибилдинга.

Дата:25-Jul-2017 10:55

Курс стероидов сустанон

Модель: 54 mg 7 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 512,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но вот не все могут моментально порадоваться положительным результатам.

Спорт – это сложная штука, как ни крути, требующая сил, терпения и свободного ежедневного времени на себя.

В данной статье речь пойдет об одном очень известном стероиде, который пользуется огромной популярностью среди спортсменов. Он стал очень популярным, благодаря высокой анаболической активности и низкой андрогенной активности (относительно низкая частота побочек).

Данный стероид завоевал свою популярность еще задолго до наших дней. Если быть конкретным, то из данной статьи вы получите ответы на такие вопросы, как: Дека – что это? Если сравнивать его с эфирами тестостерона, то можно выявить, что данные стероиды очень похожи.

Самый крутой и самый аппетитный курс, который уже длительное время занимает позиции лидера среди любителей бодибилдинга. Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

Сразу же не отходя от темы, можно предложить данный курс, который так же очень хорошо подойдет новичкам.

Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.

В конце курса, начиная с девятой недели, рекомендуется через день делать инъекции гонадотропина продолжительностью примерно 20 дней (всего нужно проколоть 10 ампул по 500ед или 1000ед).

На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат!

сустанона каждый понедельник и четверг, а нандролона деканоат 300 мг. С пятой недели стероидного курса мы подключаем провирон для уменьшения побочных эффектов от сустанона 250 и нандролона деканоата, а именно для предотвращения излишней эстрогенной активности и уменьшаем риск возникновения гинекомастии.

Так же провирон поспособствует меньшей задержке воды в организме.


755 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*