Наши новости

буланов ю б анаболические стероиды и андрогены iii

Если у человека отмечается недостаточное количество гормона, то интенсивные физически нагрузки не приносят эффект, поскольку такие спортсмены страдают на гипотрофию (уменьшение мышечной массы).

Дата:28-May-2018 20:04

я принимаю данабол

Существует несколько способов употребления Кломида. Вот наиболее эффективный из них: на протяжении 7 дней принимать по 100 мг в сутки, через 7-18 суток после окончания курса, зависимо от ожидаемого результата.

Дата:13-Jul-2018 21:44

Курс данабол энантат дека отзывы

Модель: 100 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 481,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.

Андрогены имеют больше побочек, чем анаболики, НО эффект их тоже больше.

Минусом же является дополнительная токсическая нагрузка на печень. Для этого в 17-й позиции дядьки в белых халатах привязывают жирную кислоту, чтоб замедлить метаболизм стероида.

Так как последний жирорастворим, то высвобождение из места инъекции и попадание в кровь происходит оооочень медленно ( в течении дней и недель) и таким образом создается постоянный уровень активности нужного стероида.

Сегодня вы дождались наконец-то своего любимого альманаха «По стопам Шварценеггера или клуб любителей анаболиков».

Хочу сразу предупредить вас от дальнейшего просмотра этого сюжета.

Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.

Для этого у нас есть фанатки Бабкиной и Кадышевой, которые пусть и дерутся хоровод на хоровод.

Поэтому мы начнем получать знания с базовой арифметики основных стероидных препаратов и их сочетаний.Уж очень узкоспециализированная и наукоемкая эта тема — фармакология, в которой мы будем пробовать разобраться.Так что попробуйте включить свое вещество серого цвета, когда будите слушать этот сюжет. И мы начинаем изучать практику использования анаболических препаратов в спорте.Мы же будем говорить только о технических нюансах использования запрещенных допингов в спорте. Его главная особенность была в том, что он являлся доктором национальной олимпийской сборной. тем человеком, который на практике занимается вопросами фармподдержки спортсменов самого высокого уровня.Меня свели с ним для того, чтоб я мог задать ему свои вопросы и обогатился новыми знаниями. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. И тут у нас есть способы сочетаний для новичков (назовем их арифметикой) и продвинутые способы для профессионалов (это уже высшая математика и геометрия ).Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Есть, к слову, и другие группы, но они не так важны, как эта «золотая пятерка» :1. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.Гомоны – очень активные вещества, которые часто по разному взаимодействуют друг с другом ( к примеру высокий уровень инсулина, вызывает падение сахара в крови и защитную реакцию – выброс гормона роста), поэтому для отмороженного на всю голову фаната наладить правильное использование нескольких гормонов сразу задача не самая простая.В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.17-альфа алкилирование используется в оральных стероидах из-за того, что печень в такой ситуации не успевает нейтрализовать субстанцию и большая часть гормона поступает в кровь. Только в этом случае речь идет не о оральных, а о инъекционных.«Привязывать» можно различные по времени высвобождения жирные кислоты.Это может быть пропионат, энантат, лаурат, деканоат и т.д.


511 comments

  1. Итак я бы взял тестостерон сустанон 250 или энантат вместо деки. И повысил дозировку до 300-400 мг в неделю. 3-й КУРС МЕТАН + ТЕСТ ЭНАНТАТ.

  2. Усех с Новым Годом. В новый год с новым курсом! Вообщем хочу услышать отзывы о предстящем курсе. 1-8 нед. - метан 50мг/день +.

  3. В ДАННОМ ВИДЕО Я РАССКАЖУ ПРО СВОЙ КУРС Я Vkontakte.

  4. Добрый день! Хочу начать свой первый курс, энки 250+деки 100раз в неделю,8 недель+метана по 2 таблетки в день4 недели. О себе.

  5. В магазине стероидов Mensgen курс Нандролон дека + Тест E + Метан + Стан на массу. Схема приема и консультации бесплатно. Скидки. Доставка по.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*