Наши новости

кломид способ приема

Другим метаболитом, составляющим около 3% метаболитов, экскретируемых почками, является 1α-метил-5α-андростан-3α, 17β-диол.

Дата:23-May-2018 03:52

Кленбутерол уголовная ответственность

Модель: 34 mg 9 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 537,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Химически, эфедрин является алкалоидом, который содержится в различных растениях рода Эфедры (семейство Ephedraceae).

Наиболее распространенные формы - эфедрина гидрохлорид и эфедрина сульфат. Правовой статус эфедрина регламентируется постановлением правительства о наркотических средствах.. Многие популярные жиросжигатели на основе ЭКА(cloma pharma, innovative labs и другие) заявляют эфедру в качестве своего основного вещества, важнейшего компонента.

Глауцин - разовая доза может составлять 80 мг (2/3 флакона Бронхолитина), это нетоксичное соединение, которое обладает седативным эффектом.

В сочетании с эфедрином, глауцин устраняет многие его побочные эффекты: снижается тревожность и беспокойство, реже возникает дискомфорт в груди и т.д., в тоже время глауцин не снижает жиросжигающий эффект эфедрина. В 1 флаконе бронхолитина содержится 43 г сахара (около 14 г в одной порции сиропа).

“Кустарно изготовленные препараты из эфедрина (псевдоэфедрина) или из препаратов, содержащих эфедрин (псевдоэфедрин)” Любой кустарно изготовленный препарат из эфедрина(неважно соло или комплексный) приравнивается к наркотикам и влечет уголовную ответственность, как за полноценные наркотические вещества.

Эфедрин может выпускаться только легально (с наличием всех сертификатов и лицензии) под видом лекарства (практически единственный пример - бронхолитин) и с обязательной концентрацией эфедрина до 10%.

Если это так, то возникает 2 вывода: а)Производители обманывают покупателей, т.к.

Многие производители спортивного питания раньше выпускали жиросжигатели на основе ЭКА.Дозировки, для получения желаемого эффекта от эфедрина, будут низкие, а вот для наступления юридической ответственности вполне достаточными.Производство, покупка и сбыт эфедрина являются достаточно сомнительными действием с повышенным юридическим риском.В настоящее время жиросжигатели с ЭКА являются нелегальными в России и многих странах мира, однако продолжают изготавливаться в таких странах как Китай, Индия, и др.Побочные эффекты связанные с приемом эфедрина внутрь: БРОНХОЛИТИН (BRONCHOLYTIN) - сироп от кашля, получивший наибольшую популярность, поскольку все еще отпускается без рецепта частными аптеками.Среди продавцов спортивного питания получил активное распространение миф о легальности добавок с концентрацией до 10%.Источник данного мифа - недобросовестные производители и импортеры. На рынке РФ высок процент кустарно изготовленных ЭКА жиросжигателей, с маскировкой под западное производство.Эфедрин составляет 30—90 % общего количества алкалоидов.На территории Российской Федерации встречается в зонах степей и полупустынь в европейской части и в Западной Сибири. В областях Центрально-Чернозёмного экономического района очень редок.Фактически - это всего две чайных ложки, которые не создадут значительного препятствия во время сушки и быстро "сгорят" в процессе тренинга.Также на територии РФ распространено растение Хвойник двухколосковый в котором содержаться алкалоиды группы эфедрина, составляющие 1—2 % от массы сухой травы.


866 comments

  1. Связка кленбутерол+цитомель применяется довольно часто и часто. к употреблению других, подлежит уголовной ответственности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*