Наши новости

анаполон курс на силу

Благодаря высокой концентрации EPH (65 мг в 1 порции), позволяет оптимизировать работу ЦНС. — один из лучших жиросжигателей для женщин и мужчин.

Дата:27-Dec-2017 20:49

купить анаболики в горловке

Также калий повышается при приеме противоопухолевых, противовоспалительных препаратов и некоторых других лекарственных средств.

Дата:12-May-2017 13:17

кленбутерол балкан

Он не ароматизируется, а поэтому, в том числе отсутствует необходимость в приёме препаратов типа анастрозола и пр. Используйте кломид по 25-50 мг в течение 2-3-х недель.

Дата:15-Aug-2018 03:53

Как работает сустанон

Модель: 13 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 585,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для клинического использования требуется 1 укол в 3 недели.Сустанон органон купить можно и для наращивания мышечной массы, однако стоит помнить, что препарат не совсем оправдан для бодибилдинга из-за своего состава и цены.Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека - Дураболином , Метаном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном.Хотя Сустанон в разумных дозах не сильно ароматизируется, многие все же дополнительно принимают анти-эстроген, чтобы таким образом с помощью Тамоксифен и/или Провирона, к примеру, свести на нет обусловленные эстрогенами побочные явления.Упаковка: Сустанон 250; 250 мг/мл; Organon, Сустанон - это смесь четырех тестостеронов.

Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250.Обойдется дороже других стероидов и по факту даст такой же хороший результат.Сустанон-250 – фирменное название препарата, производимого заводом Органон (Голландия) в разных странах.При вполне качественных результатах отмечаются меньшая задержка воды, меньшая ароматизация, меньшая нагрузка на печень и меньшее нарушение работы эндокринной системы.Наиболее популярный способ употребления препарата - в сочетании с оральным анаболиком метандиеноном, так же часто и эффективно его сочетают с инъекционными анаболическими препаратами типа нандролона.Препарат инъекционный, выпускается в ампулах по 1 куб см, концентрация 250 мг/куб см.Является смесью четырех тестостеронов: 30 мг пропионата, действует 3-4 дня, 60 мг фенилпропионата, 1-3 недели, 60 мг изокапроата, 1-3 недели, 100 мг деканоата, 2-4 недели.Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.Оптимальная недельная доза Сустанона - 250 - 500 мг, больше 1000 мг в нед. Сустанон очень хорошо пригоден в качестве базисного стероида, который дает атлету достаточный толчок для интенсивных тренировок и, наряду с уже обговоренными преимуществами - быстрым приливом силы и солидным приростом мышечной массы, выделяется хорошей переносимостью.Примерный график введения – одна инъекция в 7 дней, при необходимости интенсивность может быть плотнее.Курс сустанона 250 по длительности занимает от 6 до 8 недель — данный препарат вводится уколами внутримышечно.


403 comments

  1. Колоть Сустанон 250 можно всегда и всем – более полезного для. состоит из одного эфира – тестостерона энантата, который работает долго и.

  2. Сустанон – это препарат, который часто используется в бодибилдинге и применяется посредством. Отличный преп мягко по нарастающей работает.

  3. FITIL. Лучший сайт с которым я работал. Купил сустанон 250 от Samura поставил кубик и сразу его почувствовал, отлично работает! Успехов вам!

  4. Купить сустанон Olymp Labs по низкой цене. Работает хорошо, шишки проходят в принципе уже на 2й-3й деньставлю в бедро. Начало 3й недели.

  5. Сустанон 250 купить рекомендуется мужчинам, которые хотят. Эфир с самым непродолжительным действием – пропионат, он работает до 2 суток.

  6. Сустанон 250 – очень популярный анаболический стероид, представляющий собою смесь четырех видов тестостерона пропионата, деканоата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*