Наши новости

турецкий данабол

Данный продукт воздействует на обменные процессы таким образом, что происходит значительное увеличение скорости синтеза протеина мышцами.

Дата:07-Feb-2018 22:43

данабол протеин

Действует данный стероид до 17 часов, а в своей основе имеет жирорастворимые вещества, которые весьма долго находятся в крови.

Дата:20-Apr-2018 15:47

Как поднять собственный тестостерон после курса

Модель: 37 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 568,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Кроме того, тамоксифен обладает куда более высокой антиэстрогенной активностью (особенно это касается гипоталпмуса и гипофиза).

В общем, медики обычно включают в восстановительный курс оба препарата. SERMs не способствуют снижению уровня эстрадиола — они лишь блокируют его действие.

То есть, после «курса» уровень собственного тестостерона может, несмотря на все ухищрения, так и не восстановиться, если у вас стабильно повышен уровень пролактина. Для борьбы с пролактином можно применять антиэстрогенные препараты во время «курса», но можно, выяснив, что уровень этого гормона у вас либо повышен, либо просто близок к верхней границе, использовать один из ингибиторов секреции пролактина — бромокриптин или каберголин.

О них я уже подробно рассказывать не буду — кто захочет, обратится к указанной выше статье.

А то частенько можно услышать рекомендацию начинать ПКТ непосредственно после завершающей «курс» инъекции ААС, что может быть не совсем правильным.

Кломид справляется с этой задачей несколько лучше, кроме того, у него нет выраженного подавления секреции ИФР-1 в печени, которое наблюдается у тамоксифена.

С другой стороны, у тамоксифена есть свойство повышать количество специфических рецепторов ЛГ, которого нет у кломида.

Не имеет совершенно никакого смысла выяснять по завершению «курса» уровень тестостерона — что общего, что свободного.

Не менее важной задачей можно считать приведение в норму соотношения уровней тестостерона и эстрадиола (напомню: эта норма лежит в промежутке от 200:1 до 300:1).


571 comments

  1. Главная ДОПИНГИ Стероиды импотенция и "откат" после курса. то собственный тестостерон прекращает врабатывается синдром отмены.

  2. Восстановление после курса Описание препаратов и. Если восстановление НРТА выработки собственного тестостерона.

  3. С возрастом уровень тестостерона у мужчин падает. тестостерона, а потому можно добавить в свой рацион приёмы белкового коктейля после каждой тренировки. Вечный курс для тех, у кого не все в порядке с головой.

  4. Курс стероидов на массу закончился и нужно как то. Прежде чем поднимать свой натуральный тестостерон, нужно дождаться пока. то они очень сильно тормозят выработку собственного тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*