Наши новости

650 мг это сколько

21 дек Первым потому, что употребление стероидов требует высокой грамотности и опыта, а вторым потому, что итак всем понятно, что «штрафы на месте» и уголовные дела никому не нужны. Если вы уверены, что в состав таблеток входят сильнодействующие вещества из списка, то лучше не связываться.

Дата:30-Dec-2017 04:05

Ispl стероиды

Модель: 86 mg 94 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 471,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

- Возможность отследить перемещение посылки через сайт. За более детальной информацией обращайтесь непосредственно ко мне, всегда буду рад сотрудничеству!Влад Железняк: https:// либо через мессенджеры Viber, Messenger(FB), Wats App, Telegram 380637070332 Онлайн консультации и подбор курсов.Краткая характеристика : Активность : период полураспада около 16 часов Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные) Дозировки : Мужчины 20-50 мг/день......Пептиды (Для загара, Восстановления суставов, Набор массы, Сушка, Иммунитет) Спортивное питание (Повышение тестостерона, Предтренеровочники, Стимуляторы, Протеин) Стимуляторы потенции (Виагра, Камагра, Ескулап, Тадалафил) Антиэстрогены и препараты для ПКТ (Кломид, Анастрозол, Летрозол, Провирон, Тамоксимед, Гонадотропин) Cамые лучшие цены, самый большой ассортимент продукции и отборные бренды!Женщины 25-50 мг/день Акне : Редко Задержка воды : Нет Повышенное кровяное давление : Редко Гепатотоксичность : Нет Ароматизация : Нет DHT конвертация : Является дериватом DHTПодавление HPTA функции : Слабое Стероид принимается орально в таких суточных дозах: мужчины – 50-250 мг; представительницы женского пола – 25-50 мг.Он относится к андрогенной анаболической группе препаратов, стремительно повышающих массу мышечных структур организма. При приеме Примобола повышение кровяного давления и акне бывает крайне редко, гепатотоксичность и задержка воды в организме отсутствуют.

Оплатите заказ по полученным после оформления реквизитам.Экдистерон – пищевая добавка с мощным анаболическим эффектом, разработанная на основе растительных препаратов.Употребление препарата показано как мужчинам, так и женщинам, которые хотят иметь рельефную структуру тела. Если же хотите получить индивидуальную консультацию, подбор курса, тренировочной программы вам необходимо создать новую тему в разделе Пароль к доступу на этот форум будет только у наших клиентов, и получить его Вы можете, написав мне https:// либо через мессенджеры Viber, Messenger(FB), Wats App, Telegram 380637070332 или на наш почтовый ящик [email protected]Если Вы не являетесь нашим клиентом, но планируете им стать пишите в раздел Я постараюсь ответить на Все сообщения! Данные получателя: Иванов Иван Иванович Телефон 097-987-65-43 Город Ивановск Новая почта, склад Номер 2 .Продукты и их количество, удобно копировать из прайса: ISPL Peg MGF -3шт, Tiger STANOX-1шт, Balkan Danabol 100t -2шт.Самая быстрая, надежная и удобная доставка которой мы отдаем предпочтение это .- Невысокая стоимость доставки(от 25 до 35грн) - Максимальная скорость доставки(1-2 дня для большинства городов) - Гарантия доставки, надежность, отсутствие краж. Оптовые заказы: Мы готовы рассмотреть варианты работы с крупными заказами на индивидуальных условиях.В течении нескольких дней заберите заказ на указанной вами новой почте, код вы получаете сразу после отправки заказа. Мы консультируем по любым интересующим вас вопросам!- Необходимости применения и подборе препаратов - Выборе режима питания и тренировок - Составляем тренировочные программы - Ведем вас во время курсов и после них Общие вопросы Вы можете задавать в соответствующих разделах нашего форума.Экдистерон представляет из себя комплекс минеральных и растительных добавок с витаминами, которые повышают физическую способность и выносливость организма, способствуя приросту мышечной массы. Проникая внутрь ядра клетки, он приводит в действие нуклеиновые кислоты, которые участвуют в росте мышечной ткани.Экдистерон не имеет анаболического и андрогенного эффекта, поэтому принимать его можно длительное время, не опасаясь за появление побочных эффектов, сопровождающих прием большинства стероидов.


531 comments

  1. Производитель ISPL. Форма выпуска 50tab/30mg. Активный компонент. Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды оральные

  2. Купить стероиды со скидкой и быстрой доставкой в Киев, Харьков и по всей Украине. Исключительно Оригинальные препараты — Фарма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*