Наши новости

какой сустанон лучше брать

Не скрою, много чего изменилось во внешности: постепенно я начал прибавлять массу. В большинстве своем анаболики дают необходимую для спортсмена базу.

Дата:25-Jan-2018 16:31

форум стероиды

Ведь каждый атлет может оказаться в подобной ситуации, когда ты делаешь всё, вылазя из шкуры вон, а результата всё нет и нет.

Дата:02-May-2018 00:05

данабол ответы

Но вскоре в продаже не стало и этого стероида, так как его отнесли к сильнодействующим и за продажу установили уголовную ответственность.

Дата:22-Aug-2017 22:09

Инъекционные стероиды вред

Модель: 36 mg 92 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 581,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).

инъекционные стероиды вред-42инъекционные стероиды вред-1

Итак, поехали…Анаболики – в широком смысле, это все, что помогает росту. помогают сдвинуть азотистый баланс в положительную сторону т.е. В узком же смысле, анаболики – запрещенные препараты приводящие к анаболизму (росту мышечной массы и силы). А вот «высшая математика» профессионалов в обязательном порядке включает в себя «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.

В любом случае, запомните, что Анаболические Стероиды – самые сильные и мощные анаболики из всего что известно на данный момент.

Поэтому мы начнем получать знания с базовой арифметики основных стероидных препаратов и их сочетаний.

В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.

17-альфа алкилирование используется в оральных стероидах из-за того, что печень в такой ситуации не успевает нейтрализовать субстанцию и большая часть гормона поступает в кровь. Только в этом случае речь идет не о оральных, а о инъекционных.


452 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*