Наши новости

болденон туринабол тестостерон

Многие профессионалы отмечают высокую эффективность сочетания таблетированного и инъекционного препаратов.

Дата:25-May-2017 16:41

туринабол без пкт

На самом деле, он может быть признаком таких заболеваний, как туберкулез или рак легких.

Дата:02-Jul-2017 02:39

Гонадотропин и кломид после курса

Модель: 15 mg 82 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 425,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Большие мышцы являються для организма энергозатратными, и если нет необходимой нагрузки то организм будет разрушать эти мышцы за не надобностью.

В итоге, если вы не будете тренироваться вовсе, вы получите намного больший откат.

Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжелые», то ПКТ проводить не нужно.Что в свою очередь приводит к повышению выработки тестостерона.Мышцы под воздействием тренировочных нагрузок, получают микротравмы, залечивая повреждения, мышечная ткань начинает интенсивно запасать белок, строя новые мышечные миофибриллы за счет этого происходит такое явление как гипертрофия.Тем не менее, тренировка является стрессом для мышц.Потому мы должны минимизировать этот стресс (выброс большого количества стрессового гормона –кортизола, который разрушает мышцы), пока наш природный уровень тестостерона не придет в норму. Рост мышц, есть не что иное как реакция организма на возросшую нагрузку.В свою очередь гипоталамус, так сказать считывает информацию об уровне тестостерона в организме и эстродиола в крови человека, и в зависимости от этих показателей регулирует синтез Гн РГ.Если говорить проще дуга гипоталамус – гипофиз – яички, представляет собой многофункциональный и сложный биомеханизм.Оба препарата относятся к одному классу – селективным модуляторам (блокаторам) эстрогенных рецепторов.Как показали исследования, кломид лучше действует на рецепторы эстрогена непосредственно в гипофизе.Тогда как тамоксифен лучше действует и в других тканях в организме.Дополнительно на ПКТ можно использовать трибулус в дозировках от 6000 мг. Трибулус обладает свойством влиять на выработку лютеинизирующего гормона.


957 comments

  1. Если после завершения приема сильных стероидов у вас есть сомнения принимать кломид или гонадотропин, то лучше всего сформировать курс из.

  2. Их целесообразно использовать как во время, так и после курса. Послекурсовая терапия провирон, гонадотропин, тамоксифен и экдистерон. Здравствуйте. пкт кломид и цинк, на 4 недели. кломид пить по 25 мг.

  3. Только лишь адекватное использование гонадотропина после курса стероидов. Кломид кломифен цитрат или кломифен компримат и тамоксифен.

  4. Подробно о том, как избежать отката после курса. Использовать Гонадотропин на курсе АС, каждые 3 недели курса, либо непосредственно. кломид и тамоксифен, впрочем, применяются они, после курсов любой сложности.

  5. Хорионический гонадотропин - позволяет предотвратить развитие атрофии яичек и десенситизацию клеток. Некоторые предпочитают применять их после курса. 1-30 день Кломид кломифена цитрат, 50 мг, 2 раза в сутки.

  6. По поводу ПКТ подскажите,а то мне говорят на 5 недели поставить Гонадотропин,но я думаю,что просто после курса одного Кломида.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*