Наши новости

туринабол пкт

Это и неудивительно — ведь оксандролон создавался специально для использования женщинами и детьми.

Дата:29-Jun-2017 00:58

Гинекомастия и стероиды

Модель: 90 mg 100 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 459,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Существует множество причин, по которым это может произойти.

Естественные факторы: младенчество, пубертатный период подростка, в пожилом возрасте может развиться гино вследствие гормональных колебаний.

Прием массивных доз стероидов в комплексе с отсутствием необходимости для организма производить тестостерон самостоятельно приводит к тому, что клетки Ляйдига, которые производят этот гормон в тестикулах, прекращают производство и засыпают.

При продолжительном потреблении стероидов, клетки атрофируются и умирают.

Гинекомастия и стероиды Однако самому высокому риску развития гино, в особенности в сообществе бодибилдеров, подвержены потребители анаболических стероидов.

Фитоэстрогены хмеля в сочетании с потенциальным снижением функции печени помещают любителей пива в группу риска, а те, кто избегает сою, могут удивиться, узнав, что они точно так же рискуют, потребляя молоко и мясо.

Если доктор говорит, что вы здоровы, то есть несколько способов помочь себе.

Можно снизить потребление мяса и алкоголя, или перейти на органическое мясо и заменить пиво другим напитком, если вы не хотите выглядеть как Барби.

Многие пытаются скрыть его мешковатой одеждой, избегая ситуаций, в которых подразумевается обнажение верхней части тела, таких как плавание или раздевалка тренажерного зала.

Хорошая новость - есть способы предотвращения, минимизации и даже лечения гино.


469 comments

  1. Иногда встречается так называемая ложная гинекомастия, свойственна людям. Но стероиды не всегда способствуют развитию и дальнейшему.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*