Наши новости

тестостерон пропионат для животных

Как говорится в древних рукописях, настой валерианы успешно применялся еще в Древней Греции.

Дата:17-Jun-2018 18:30

провирон результаты

Но победа определяется тренировками, режимом и питанием, одни стероиды никому не помогут.

Дата:31-Aug-2017 14:16

Где купить анаболики в москве

Модель: 10 mg 57 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 458,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

– с опаской процедила я.– Ну вы вот здесь мне все равно на всякий случай напишите еще раз…Отпираться дальше было глупо – мой телефон все равно не секрет, и тем более для главы ФСБ узнать его не составило бы труда. – Вы же – самое осведомленное ведомство в стране, у вас же должна быть информация о том, кто это делает! У моей подруги Маши Слоним незадолго до этого умер муж – всеми нами любимый Сергей Шкаликов, прекрасный актер МХАТа, которому было всего тридцать пять лет. Все началось с того, что уже после интервью, когда я начала задавать главе ФСБ вопросы не для печати, он вдруг заботливо поинтересовался:– Леночка, скажите, чем я вообще могу помочь вам в вашей работе? Именно поэтому я постаралась внятно перевести разговор из русла его профессии в русло моей.– Разумеется, Владимир Владимирович, нам хотелось бы получать как можно больше информации.

Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я весело заявила:– Хорошо, я вам оставлю свой домашний телефон, а вы за это проверьте, пожалуйста, чтобы его больше не прослушивали! Накал всеобщего изумления и наивности между нами возрастал.– Ну что вы, Владимир Владимирович! Правда, его маска искренности и девственного непонимания была сработана гораздо профессиональнее моей.– Вот-вот, – ловко пряча ухмылку, подхватил он, – это не мы, а кто-то другой! – Ну это, наверное, какие-ибудь конкурирующие коммерческие структуры. Маша передала мне на пейджер, что хочет встретиться, и мы условились поужинать в соседнем с Лубянкой здании – в мексиканском ресторане на Пушечной улице. Мы смотрели Сережины фотографии и утирали друг другу слезы. Знаете, у нас в газете есть отдел, который занимается преступностью и расследованиями, и, я думаю, они были бы счастливы, если бы ваше ведомство делилось с ними оперативными данными.– А как мы можем сотрудничать лично с вами?

И попробовать разобраться: как могло случиться, что молодая властная элита, медиамагнаты и даже сами российские журналисты так легко согласились расстаться со свободой СМИ.

И спускаться туда каждый день за новой дозой становится для тебя не просто работой, а физиологической потребностью.

И в какой-то момент, выбравшись однажды на поверхность, ты замечаешь, что твои друзья из прошлой жизни (в смысле, люди) начинают как-то странно, с опаской на тебя поглядывать: А не мутант ли ты, часом, уже и сам?

Мне ведь потом даже друзьям об этом рассказать будет стыдно!

С другой стороны, встретиться один на один, в неформальной обстановке с главой самого засекреченного ведомства страны и задать ему любые, самые откровенные вопросы – это ведь несбыточная мечта любого журналиста! После секундного колебания профессиональное любопытство во мне все-таки взяло верх:– Отличная идея!


890 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*