Наши новости

efedrin arsan

Препарат Мирапекс дозой 1 мг выпускается в форме круглых таблеток белого цвета.

Дата:21-May-2018 09:14

станозолол как принимать инструкция

-Пропионат тестостерона – по 0.1 грамму каждый второй день. Вы можете составлять курсы на основе фенилпропионата самостоятельно, но при этом не стоит использоваться более одного таблетированного ААС.

Дата:28-May-2017 00:38

болденон плюс туринабол

Откладывается вода, что скрывает рельефность мускулатуры, но в то же время облегчает тренировки и увеличивает выносливость за счет выраженного накопления гликогена.

Дата:15-Jul-2018 09:40

Энантат болденон туринабол

Модель: 47 mg 75 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 525,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тамоксифен практически полностью устраняет возможность развития эстрогеновых побочных эффектов.Болденон ставят в меньшей пропорции к тестестерону, если Болд 400,то тестостерона 600, соответственно если Болд 600,то тесто 800,это обусловлено специфической особенностью Болденона очень сильно занижать ароматизацию тестостерона в эстрогены, иногда даже ниже референсных значений, Летрозол на таком курсе может сильно усугубить ситуацию,эстрогены упадут чуть ли не в ноль, а это чревато очень большими проблемами со здоровьем, как психическим, так и с мужским.Препарат увеличивает силовые показатели и значительно повышает аппетит.Эквипойз в значительной степени стимулирует кроветворение. Повышение содержания эритроцитов улучшает доставку кислорода к мышцам.Это обстоятельство также определяет длительность курса - от 10 недель.Как и Дека, Эквипойз долгое время определяется в организме, о чем должны помнить соревнующиеся спортсмены.Прежде всего, она тормозит процесс ароматизации (превращение в эстрогены) препарата.

энантат болденон туринабол-4энантат болденон туринабол-56

Есть мнение, что медленный эффект препарата связан с длинным эфиром (ундесиленат), который присоединен к молекуле эквипойза. По этой причине можно ожидать более медленный и длительный рост мышц во время Эквипойз курса, чем во время курса Нандролона деканоата.

Болденон представляет собой молекулу Дианабола, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение Дианабола через печень, не разрушаясь).

Если сравнивать по эффективности Болденона ундесиленат и Дианабол, то получаемые результаты в наборе массы и увеличении силы почти одинаковые.

Болденон ундесиленат (также известен под торговой маркой Equipoise (Эквипойз), Болдабол, Болдебал, Болдестен, Ганабол, Boldoger) - анаболический стероид, разработанный для применения в ветеринарии.

Препарат создавался как версия Метандростенолона длительного действия, однако в результате был получен стероид, который обладает совершенно другими свойствами, несмотря на химическое сходство молекул.


203 comments

  1. Новые формы препарата болденон. Неделя 1 – 8 Тестостерон энантат 500mg/ в неделю

  2. Болденон ундесиленат. до 250 мг Болденона в сочетании с тестостероном энантат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*