Наши новости

фарма стероиды

Снижает производство лютеотропного и фолликулостимулирующего гормонов. Тестостерон является антагонистом женских половых гормонов — эстрогенов, у него присутствует противоопухолевый эффект при опухолях молочной железы у женщин.

Дата:05-Mar-2018 09:23

До и после метан

Модель: 75 mg 72 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 563,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

В итоге, проблемы, побудившие взяться за разработку «метана», были в основном решены.

На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).

К наркотическим веществам анаболические стероиды при всем желании отнести трудно.

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.

до и после метан-73до и после метан-84

Решил «химичиться», спросил совета у «старшего товарища» – чаще всего рекомендуют именно «метан».

Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).

Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией.

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.


959 comments

  1. И, тем не менее, метан до сих пор доступный без предписания в некоторых. и 10 мг после обеда.

  2. В возрасте до и после. Можно сравнить эффект препарата "Метан" отзывы, фото до и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*