Наши новости

сустанон на первый курс отзывы

Первые 3-5 дней употребляйте кломид 4 таблетки в день, затем снизьте дозировку до половины таблетки в сутки. Так как анаболические стероиды влияют на гормональный фон, то послекурсовую терапию игнорировать нельзя.

Дата:09-Feb-2018 15:19

clenbuterol отзывы для похудения

Биспинг: Видел ли ты в бою Миочича и Нганну что-то такое, что заставило тебя подумать: Я могу побить Стипе или у тебя уже до этого были какие-то мысли на счет этого решения? В конечном счете я сам боксирую и борюсь и это же делает Стипе.

Дата:20-Mar-2018 01:55

Дианабол

Модель: 71 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 507,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Данабол – это сравнительно новый образец орального стероида, производства преуспевающей молдавской фармацевтической компании SC Balkan Pharmaceuticals SRL.

Препарат оказывает сильнейшее воздействие на обмен белков в организме (под его влиянием многократно усиливается синтез протеина, что в свою очередь увеличивает выработку организмом белка).

Используется он для увеличения мышечной массы, повышения физической силы, выносливости.

Дианабол был открыт во второй половине ХХ века врачом из Америки Джоном Циглером.

Во многих странах Дианабол назначался, как средство стимулирующее аппетит, как средство для лечения мужских половых проблем, кое-где препарат выписывали даже женщинам и детям.Данный эффект, которым обладает Данабол, напрямую отражается на физическом состоянии человека и оказывает благоприятное влияние на азотистый баланс организма.Также Данабол регулирует баланс кальция в организме (в положительную сторону), увеличивает количество кальция, который поступает в костные ткани.Позже в 1980 году данный стероид был запрещен к производству и продаже в США, однако это не сказалось на его популярности, он по-прежнему оставался самым используемым стероидом в мире.В 1982 году () фирма “Ciba-Geigy” сняла с производства и продажи все препараты под торговой маркой Дианабол, причиной для принятия такого решения стало повсеместное злоупотребление препаратом и его неправильное использование.Позже в 1985 году, после того, как был снят Дианабол, с продажи были сняты даже инъекционные анаболики ветеринарного назначения на основе хим. Фирма “Ciba-Geigy” потеряла право на выпуск препаратов основой, для которых являлся метандростенолон (Дианабол), право на их производство отошло к другим фирмам и производствам.Производители из различных стран заполонили рынок препаратами на основе метандростенолона (Анабол и др.), дав им свое название.Со временем Данабол стал использоваться в тяжелых видах спорта, где до сих пор пользуется повышенной популярностью.Среди основных свойств стероида можно выделить мощное анаболическое действие, которое в несколько раз превосходит действие тестостерона. К примеру, при приеме 30 мг за полтора месяца можно набрать до 10 кг мышечной массы.При этом не стоит забывать о возможном проявлении отката, при котором можно потерять до 2 кг веса.Подобный недостаток можно предотвратить при правильно составленном курсе.


454 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*