Наши новости

тестостерон пропионат для сушки

Курс сустанон-станозолол с первого взгляда кажется большим ведь там есть еще и метан.

Дата:07-May-2018 00:02

купить стероиды проверенные сайты

Кстати, об особенных свойствах сиропа Аскорил красноречиво говорит второе слово в его названии — «экспекторант», произошедшее от латинского expectorare — «изгонять» или «прогонять».

Дата:07-Dec-2017 00:43

Декадубол купить

Модель: 74 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 407,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Атлеты, которые имеют проблемы с печенью должны отказаться от комбинации ретаболила с дианаболом, в связи с тем, что последний алкилирован в 17-альфа положении.Гораздо правильнее будет комбинация деки-дураболина с андриолом (240-280 мг в день), который выводится не через печень, такая стероидная «пара» излюблена, у пожилых, осторожных «потребителей стероидов» и у атлетов имеющих проблемы с печенью.Дозировка в 600 мг будет эффективнее, результаты будут расти в прямой зависимости, но при увеличении дозы до 1000 мг, положительный эффект от «деки» смещается в сторону побочных эффектов, то есть не имеет смысла колоть нандролон более 600 мг в неделю.Новички, должны довольствоваться не более 200 мг ретаболила в неделю.Купить декавер вы всегда сможете в нашем магазине, с быстрой доставкой по Украине.Деку дураболин является одним широко используемым анаболическим стероидом, Это связано с его благоприятным и эффективным свойствам. Это стероид длительного действия данный препарат имеет медленное время полуроспада, которое длится до трех недель.Наилучшими комбинациями являются: Дека Винстрол, Дека Метан, Дека Метан Сустанон, Дека Метан Тестостерон.

При продолжительном приеме ретаболила может возникнуть пониженное выделение яичками тестостерона, из-за задержки выброса гонадотропинов из гипофиза.

В сочетании с тестостероном он даст мощный эффект в силовых и массонаборных показателей.

Купить стероиды После такого курса потребуеться послекурсовая терапия (ПКТ) в нее входят такие препараты как провимет, кломид, тамоксифен.

Комбинировать ретаболил лучше всего с тестостеронами и дианаболом для наращивания мышечной массы и силы.

Дека-данабол, самая знаменитая стероидная комбинация, которая обеспечит прирост мышц и силы, так большинство атлетов применяют от 15-40 мг дианабола в день и 200-400 мг ретаболила в неделю.


453 comments

  1. Инъекционный стероид Decadubol на основе нанродолона деканоата от компании B. M. Pharmaceuticals. Эффект от применения.

  2. Декадубол 100 - Информационный ресурс о Анаболических стероидах! На сайте можно получить информацию об анаболических препаратах, увидеть.

  3. Наш магазине стероидов предлагает купить Дека Дураболин Deca Durabolin в Киеве и с доставкой по всей Украине по минимально возможной цене с.

  4. Вот некоторые из них ретаболил, туринабол депо, дека-дубол. На рынке деку можно купить дека-дуробол-50, производитель.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*