Наши новости

стероиды болденон фото

Рассмотрим эту ситуацию с двух сторон – со стороны продавца и со стороны покупателя: Продавец, отправляя Вам стероиды наложенным платежом, должен будет указывать действительные паспортные данные, чтобы забрать потом свои деньги, в этом случае ничего хорошего ему не сулит, так как он откровенно светится и может заработать себе проблемы.

Дата:14-Aug-2018 06:42

Дека суст и метан на выход

Модель: 30 mg 52 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 553,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Потому что, высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.Также необходимо учесть, что есть стероиды, которые не ароматизируются, но подавляют выработку тестостерона довольно сильно.Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.Если на курсе мы потребляли большее количество белка 3 и более грамм, то после курса нам необходимо снизить потребления белка до 2 грамм. Питание должно быть частое, через каждые 2-2.5 часа.

(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Что в свою очередь приводит к повышению выработки тестостерона.Мышцы под воздействием тренировочных нагрузок, получают микротравмы, залечивая повреждения, мышечная ткань начинает интенсивно запасать белок, строя новые мышечные миофибриллы за счет этого происходит такое явление как гипертрофия.Большие мышцы являються для организма энергозатратными, и если нет необходимой нагрузки то организм будет разрушать эти мышцы за не надобностью.В итоге, если вы не будете тренироваться вовсе, вы получите намного больший откат.Так что попробуйте включить свое вещество серого цвета, когда будите слушать этот сюжет. И мы начинаем изучать практику использования анаболических препаратов в спорте.Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами, т.е.не конвертируются в эстроген, но способны связываться с прогестероновыми рецепторами гипофиза и тем самым угнетать продукцию тестостерона.Тем не менее, тренировка является стрессом для мышц.Потому мы должны минимизировать этот стресс (выброс большого количества стрессового гормона –кортизола, который разрушает мышцы), пока наш природный уровень тестостерона не придет в норму. Рост мышц, есть не что иное как реакция организма на возросшую нагрузку.


69 comments

  1. Основной препарат на нём, дека – давит свой тестостерон не хуже. Позже 2й курс Метан+Дека+ Суст на выход станабол, в конце.

  2. Подскажите курс только начал дека и сустанон в процессе ещё. Курс 8 недель сустанон 300 мг/мл в неделю метан 30 мг в день 10.

  3. Запланировал курс суст дека метан на 5 недель сначало думал растянуть суст на подольше, а потом решил колоть ровным фоном по.

  4. Нандролон деканоат Дека- 14 дней. Болденон Эквипойз 14. Сустанон или Омнадрен тестостерон микс- от 18 до 21 дней. Тестостерон Ципионат.

  5. Дека+Сустанон+Метанвыход Станазолол+Т. Пропионат. от Vladislav Zhelezniak. Метан 200 Станазолол 100 Дека и СУстанон + ПКТ. от Vladislav.

  6. А на 7 и 8 недели принимаете соло метан, без деки. 3-й курс Метан + тестостерон например, ЭНАНТАТ или СУСТАНОН. Да кстати.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*