Наши новости

анаполон глотать или рассасывать

Компания предлагает большой ассортимент самых различных стероидов, в их число входят инъекционные и оральные.

Дата:03-May-2018 01:31

анаболические стероиды в краснодаре

Но мало кто из них интересовался правилами приема данного препарата, его влиянием на организм, чаще поддаваясь стереотипу: «буду делать как все».

Дата:03-Sep-2017 20:19

купить анаболические стероиды в ростове

Гинекомастия Гинекомастия возникает в результате конверсии части метандростенолона в эстрогены - метилэстрадиол, который имеет на 30% больший аффинитет к эстрогеновым рецепторам.

Дата:16-Dec-2017 10:02

Дека и откат

Модель: 100 mg 86 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 425,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Существуют такие длинные препараты, эффект от которых продолжается несколько месяцев.

То есть когда вы уже прокололи последнюю инъекцию, анаболик содержится в организме и начнет выходить с него только через пару месяцев.

Для ответа на этот вопрос сначала надо определиться, за счет чего мы получаем высокие результаты при применении стероидов Одной из основных целей лиц, посещающих тренажерные залы, является гипертрофия мышц.

Неужели существуют стероиды, от которых нет отката или те препараты, у которых он минимальный? После того, как у вас заканчивается курс анаболиков, тело стремится вернуть этот баланс.

Вот среди новичков распространено такое мнение, что сделав один курс, согрешив разок, наберу кг 10, а потом только натураха и привет турникмены, не так ли?

Пройдя один курс, хочется еще второй, а за ним третий и так всегда, раз за разом вы говорите себе, что это последний, такое может продолжаться не один год. Правильно, когда вы на курсе, масса пред, все круто, но после каждого раза идет откат, который с горькими слезами переноситься.

Я скажу вам так, если вы видите атлетов на «натуральном чемпионате по бодибилдингу» то у вас нет никаких объективных доказательств Более того, если подобный чемпионат начнет хоть чуть чуть котироваться (появятся хорошие призовые фонды, контракты, много участников), то сразу же начнется массовое использование стероидов, потому что это СОРЕВНОВАНИЕ!

Феномен отката - термин используемый в бодибилдинге для описания процесса потери мышечной массы после прекращения приема анаболических стероидов или других анаболических средств, он длится около 1 месяца после курса.


488 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*