Наши новости

провирон шеринг купить

А самое главное, что чистые анаболики соло (без андрогенов) работают гораздо слабее.

Дата:04-Aug-2018 04:49

тренболон ацетат купить фарма

Бъдете сигурни, че решението ви няма сериозно да навреди и на здравето ви.

Дата:22-Dec-2017 04:23

Данабол вредный

Модель: 14 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 429,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Рост силы и мышечной массы обусловлен сильнейшим анаболическим и андрогенным действием анабола, из-за схожести в химической структуре с 17-альфа-метилтестостероном.Новички в приеме стероидов, замечают заметный прирост мышечной массы в течении порядка 6 недель, примерно 1-2 кг мышц в неделю.При сильных нагрузках и усиленных тренировках следует принимать высокую дозу Данабола соло — по 50 мг в день. Точная дозировка должна рассчитываться лечащим врачом в зависимости от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей организма.Прием препарата спортсменами тоже следует контролировать и регулировать специалистом.По окончанию стероидного курса, действие метандростенолона может снижаться, увеличивать дозировку не стоит, гораздо правильнее будет включить в подготовку новые препараты, такие как Дураболин (200 мг в неделю), или Примоболан (200 мг в неделю), или же совместить один из них с дианаболом.Известная комбинация Дианабола с Дека-дураболином, считается одной из самых эффективных пар, в плане набора мышечной массы и силы, идеально подходят друг для друга, дозировка «метана» в день составляет порядка 20-30 мг, «деки» 400 мг в неделю.

Профессиональные культуристы могут себе позволить перед соревнованиями принимать дианабол с Параболанам, Винстролом Депо, Мастероном, Оксандролоном и другими, естественно при грамотном приеме Нолвадекса и Провирона.

Высокие дозы «метана» продолжительное время оказывает разрушительное, токсичное действие на печень.

При дозировке 20 мг в день, побочных эффектов как-либо не наблюдается, хотя достаточно и 10 мг, чтобы повысить секрецию печени, но и она восстанавливается сама, после отмены препарата.

по 5 мг), Таиландский «British Dragon Pharmaceuticals» (200 и 1000 таб. Низкая цена на дианабол и мощнейший анаболический эффект делает его одним из самых во требовательных анаболических стероидов среди атлетов во всем мире.

Данабол — популярный анаболический стероид, используемый в спортивной фармакологии.


585 comments

  1. Какими особенностями обладает препарат Данабол. Многими спортсменами Данабол используется в качестве препарата, который способствует заметному росту мышечной массы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*