Наши новости

анастрозол или тамоксифен на курсе

Одним из лучших сочетаний препарата для получения наилучшего эффекта, является комбинация нандролон фенилпропионат с такими препаратами: Метандростенолон, Винстрол, Тестостерон пропионат, Мастерон и Туринабол.

Дата:16-May-2017 19:14

Данабол первый курс

Модель: 65 mg 14 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 437,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Помимо этого употреблялось большое количество протеина, тренировки до 6 раз в неделю по 2-3 часа.

Оценивались показатели крови, функции печени и эндокринной системы, включая уровень тестостерона, ЛГ, ФСГ и другие лабораторные показатели.

Традиционно советуют при употреблении метана параллельно пить препараты типа карсила, эссенциале, лив-52, аллохола или овесола, дабы избежать застоя желчи и «почистить» печень.

Эти препараты на самом деле не только не помогают печени во время курса, но и вредят ей.

Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса и в этом случае свой выбор лучше остановить на Гептрале и Гепа-мерце (адеметионин).

Также встречаются нетрадиционные схемы приёма метана: интермиттирующий метод, интервальный метод и т.д. Интервальный метод предназначен для того, чтобы не вызывать у организма привыкания к действующему веществу и ослабить «давление» на печень.

Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".

Менее распространенные торговые марки: Methanoger, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие другие) Появилась инъекционная форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals (Гонконг).

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

Изначально метандростенолон использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор пока его не запретила FDA.


989 comments

  1. В этот короткий первый курс включено 100 таблеток Данабола. данабол метандиенон.

  2. Боев Павел первый курс для новичков - Duration. Павел.

  3. Первый курс стероидов на массу и ПКТ. а Данабол очень слабо ароматизируется.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*