Наши новости

тестостерон для спортсменов купить

Но при добавлении АС в свой рацион, мы повышаем уровень тестостерона, и организм должен привыкнуть к этому, поэтому при повышении тестостерона в организме следует удерживать фон гормонов на одном повышенном уровне, скачки, то выше, то ниже будут лишь раскачивать вашу гормональную систему.

Дата:23-Feb-2018 16:58

тренболон sp labs

Даже в курсе соло Туринадрол 10 от Лука Лабс дает отличные силовые показатели у новичков.

Дата:17-Jun-2018 08:06

примоболан условия хранения

Кроме того, желчь медведя значительно лучше желчи человека, так как качественное содержание желчных кислот, отвечающих за снижение холестерина, эвакуацию желчи из печени и желчного пузыря, противовоспалительный эффект, растворение желчных камней, превышает Но самое главное, что эти кислоты усиливают и противораковый эффект, и восстановление печеночных гепатоцитов.

Дата:12-Dec-2017 15:07

Данабол метандростенолон

Модель: 30 mg 33 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 591,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Более того, метан положительно сказывается и на количестве кальция, поступающего в костную ткань.

Ввиду своей химической формулы, метан оказывает высокое андрогенное и анаболическое воздействие на организм, приводя к быстрому приросту массы тела и силы.

Возможно применение в сочетании с другими препарат либо как сольный курс.

Если использовать препарат «соло», то размер дозировки для мужчин составляет в пределах 20-50 мг в день, для новичков доза не должна превышать 40 мг, а для женщин 20 мг в день. Принимать препарат обязательно за 30 мин до еды, запивая большим количеством жидкости.

Данный анаболик задерживает жидкость в организме, однако она уйдет после того как курс приема препарата будет завершен.

данабол метандростенолон-50данабол метандростенолон-43

Для снижения негативного влияние на печень необходимо принимать желчегонные препараты, такие как Карсил и Фламин.

Производитель: Balkan Pharmaceutical/ Moldova Действующее вещество: Methandienone (метан) Фасовка: 100 tab/10 mg Данабол или попросту метан используется атлетами с целью увеличения объема мышц.

При прохождении курса с применением данабола, увеличивает производство белка, что в свою очередь способствует набору массы.

Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема.

Увеличение массы тела достигается за счет увеличения мышечной ткани и значительного количества жидкости, которое задерживается в организме.


101 comments

  1. Курс метан соло. данабол + кломид. Внимание! Подробная инструкцию по применению курса метан соло по дням - здесь. Состав ку. 1938p. На основе.

  2. Купить метан данабол Алматы. Метандиенон – это стероид, обладающий анаболическим действием. Выпускается в форме таблеток. В продаже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*