Наши новости

тренболон отзывы форум

Дает Стромбафорт прирост качественной сухой мышечной массы.

Дата:07-Jun-2018 03:37

стероид туринабол

Употребление анаболических стероидов, инсулина и гормона роста приводит к тому, что увеличивается не только мышечная ткань, но растут и внутренние органы.

Дата:10-Dec-2017 03:42

кленбутерол цена в аптеках

Технические действия отрабатывают на манекене (кукле, чучеле), а затем и в работе с партнёром.

Дата:16-Mar-2018 01:30

Данабол и протеин

Модель: 58 mg 33 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 462,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

"Данабол" - препарат в виде таблеток, который оказывает сильный анаболитический эффект.

Его второе название, которое более распространено среди бодибилдеров, - "Метан" (сокращенная форма от "Метандростенолон").

Препарат способствует значительному видимому эффекту увеличения мышечной массы, сжигает подкожный жир. Данабол выпускается в форме таблеток, в каждом блистере содержится 20 штук таблеток по 10 мг.По вопросам, связанным с приёмом и приобретением данного препарата, обращайтесь к нашим продавцам-консультантам.Набрать мышечную массу порой бывает очень сложно или даже практически невозможно.Стоит отметить, что сначала необходимо проверить действие на организм стероида "Данабол". Если никаких отрицательных реакций не произошло, доза препарата постепенно повышается до 20-30 мг в сутки. Начиная со второй недели параллельно с "Данаболом" желательно начать приём ингибиторов ароматазов, которые снизят скопление жидкости в мышечных тканях и степень конверсии.Максимально рекомендуемая доза препарата в сутки составляет 30 мг. При этом принимать препарат лучше после еды, чтобы уменьшить его токсическое воздействие на печень. Для получения желаемого эффекта важно не только знать, как правильно принимать "Данабол", но и о способах удержания эффекта.Препарат не рекомендуют принимать женщинам (данабол имеет ярко выраженное маскулинное действие).В спортивной практике известны случаи, когда спортсменки добивались отличных результатов, принимая 10-20 мг препарата в сутки.Кроме этого, анаболик улучшает и костную ткань — она становится более прочной.Заметный эффект наступает только в случае правильного использования препарата "Данабол".10 мг стероида увеличивает содержание гормона тестостерона в организме в 10 раз.Помимо этого, данабол сокращает производство кортизола на 50-70 процентов, что, в свою очередь, благотворно влияет на увеличение мышц.


909 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*