Наши новости

омск стероиды

Стероид имеет эстрогенный эффект, но не конверсия в эстрогены для него не является характерной. Это обусловило то, что препарат оказывает не только положительное воздействие, но и токсичен для печени.

Дата:26-May-2018 00:42

Данабол и дианабол

Модель: 99 mg 44 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 532,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ведь в это время нужно подсушиться, снизить уровень воды в организме и снизить уровень подкожного жира.Оптимальной считается доза от 15 до 40 мг препарата в день.

Метандростенолон – это анаболический стероидный препарат, известный как Наносим, Дианабол, Метандиенон. Это оральный препарат, сильно воздействующий на обмен белка в организме.

Сильная задержка воды в организме способствует увеличению веса тела, и как следствие возможно повышения кровяного давления, и гипертония, поэтому не обходимо приготовиться к приему антигипертоников, например Клофелина.

Метандростенолон может переходить в дигидротестостерон, вызывая при этом облысение (если вы к этому генетически предрасположены), а так же из-за сильного андрогенного эффекта воспаление сальных желез необратимо, поэтому возможно повышение прыщей на теле.

Так, некоторые специалисты утверждают, что многочисленные побочные эффекты и результативность от приема «метана» фирмы «Акрихин» существует только благодаря сырью, из которого он производится, оно берется такое же, как и при производстве 17-альфа-метилтестостерона, один из самых токсинных стероидов.

Кроме отечественного производства, так же с успехом атлетами применяется иностранный дианабол: Венгерский, фирма «Chinoin» — Неробол (100 и 500 таб.


428 comments

  1. Название препарата придумал фармацевт Сиба для Метандростенолона. На сегодня таблетки Дианабола фармацевты не изготовляют, однако.

  2. Метандростенолон данабол действующее химическое вещество. Дианабол не следует принимать в преддверии выхода на сцену.

  3. Метандростенолон известен также под названиями Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*