Наши новости

пептиды или стероиды

В частности, он применялся для сокращения периода восстановительного лечения после ожогов, а также для женщин (повышение общего тонуса).

Дата:14-Mar-2018 19:57

провирон белгород

Когда препарат вводят внутримышечно, Декабол должен назначаться только один раз в неделю.

Дата:30-Oct-2017 20:14

купить параболан в украине

Метан он такой, давление хорошо поднимает)) Ты принимал таблетки, а ничего про них даже не знаеш.

Дата:26-Apr-2017 14:14

Danabol фото

Модель: 93 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 580,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.

Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

Данабол выпускается в блистере 20 таблеток по 10 мг.

Дозировка препарата может колебаться от 2 до 20 таблеток в день, в зависимости от физической формы спортсмена и переносимости препарата. Оптимальной дозой для атлетов признаны 15-40 мг в день. Из-за ярко выраженного маскулинного эффекта, женщинам прием данабола не рекомендуется.

Но, пожалуй, его самым известным названием является то самое сленговое «Метан».

Это слово вызывает у тех, кто плохо знаком со спортивной фармакологией, некоторый страх, а у многих опытных бодибилдеров – самый настоящий восторг.

Благотворное действие препарата на рост мышечной массы обусловлено еще и тем, что на 50-70% сокращается выработка кортизола, что влечет за собой замедление распада протеина в мышечной ткани.

При длительном приеме высокодозированного препарата данабол оказывает негативное воздействие на печень.Их вероятность можно свести к минимуму при правильном применении данного стероида.Как и у любых оральных стероидов, у Данабола это побочное действие присутствует.В некоторых странах из-за мощного на него наложен запрет.Но в большинстве государств он все же доступен в свободной продаже, например, в России.Из-за задержки жидкости в организме, возможно учащение сердцебиения и рост артериального давления.Наблюдается агрессивное поведение, ускоряется облысение. Купить данабол метан надежно и анонимно в нашем интернет-магазине Sport Однако известны случаи, когда спортсменки добивались прекрасных результатов в бодибилдинге, употребляя 10-20 мг данабола в день.Курс приема препарата не должен превышать 4 недель, повторить курс можно лишь спустя 6-8 недель.Но оно выражено умеренно и не проявляется при рекомендованных дозировках.Danabol способен трансформироваться в крови в эстрогены – женские половые гормоны.


666 comments

  1. Купить Данабол Danabol на нашем сайте - правильное решение, так как цена у нас. Купить Danabol 100 tabs по 10 mg Данабол 10 мг, цена, фото.

  2. Фото. объём, присмотрел в интернете препарат производства Республики Молдова DANABOL methandienone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*