Наши новости

оксандролон тайский отзывы

Вот и получается, что лекарство отличается ярко выраженным анаболическим действием, которое неоднократно доказано в ходе экспериментов (на животных), а также практическим применением в бодибилдинге.

Дата:03-Apr-2018 08:45

Данабол что пить после курса

Модель: 5 mg 94 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 522,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Я не рекомендую использовать его на пустой желудок.

Дели общее количество таблеток на 2-3 приема через 5-6 часов. Воспользуйся «горкой»: начни с 10 мг в сутки и затем в течение недели подними дозировку до необходимой.

В этом случае метан необходим для анаболического фона. Вот почему прежде чем купить данабол, я рекомендую тебе ознакомиться с полным ассортиментом.

И уже после составления комбинированного курса можно смело заказывать препарат по почте.

Результат от данабола сохраняется более чем на 80%, а потеря 20% объясняется слитием набранной лишней жидкости.», я скажу – от 6 до 12 кг в зависимости от режима, питания и общего тренировочного стажа атлета.Различные тематические форумы и отзывы про данабол являются наглядным доказательством моих слов.Джокер рекомендует тебе жрать меташку по 50 мг в день (5 таблеток по 10 мг).Это та доза, которая не страшна для печени и которая 100% вставляет.Все побочные эффекты и вред проявляются только при превышении адекватных дозировок.Употребление более 50 мг в сутки не даст никаких преимуществ, и при этом негативно повлияет на печень и процесс конверсии мужских гормонов в женские.Применение данабола для новичка при комбинированном «компоте» препаратов ограничивается дозировками до 40 мг в сутки.Такое количество препарата используют для анаболического фона. Многие спрашивают меня про способ применения: данабол до или после еды?Вот почему метан остается самым «ходовым» товаром в моем магазине.Курс соло метана – это распространенный вариант первого «знакомства» с ААС.


755 comments

  1. Многие люди, принимающие анаболики и стероиды, сталкиваются с вопросом, как сохранить приобретенную мышечную массу и силу после окончания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*