Наши новости

кленбутерол результаты

Гормоны – это вырабатывающиеся в организме химические вещества, которые контролируют и регулируют деятельность определенных клеток и органов.

Дата:14-Apr-2018 21:22

Что лучше летрозол или анастрозол

Модель: 36 mg 87 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 448,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для устранения и профилактики этих побочных эффектов, а также для после курсовой терапии в бодибилдинге и существуют антиэстрогены, в том числе и Анастрозол (Anastrozol).

Антиэстрогены разумеется придумали не для того чтобы спортсмены, которые используют ароматизирующие стероиды, не ходили с женской грудью.

Однако высокая скорость ароматизации может привести к побочным эффектам и ее нужно снижать.

Изначально они предназначены для женщин у которых избыточное количество эстрогенов в организме, так как это может привести к бесплодию.

Вне бодибилдинга и других видов спорта, то есть по основному назначению, антиэстрогены применяются для устранения нарушений функционирования яичников и стимуляции овуляции у женщин. Ингибиторы ароматазы - не позволяют тестостерону преобразовываться в женский гормон эстроген, конкретно в эстрадиол. Блокаторы эстрогеновых рецепторов - блокируют эстрогеновые рецепторы и благодаря этому эстрадиол не проявляет своих отрицательных качеств. О Анастрозоле Многие стероиды обладают способностью в организме атлета превращаться в эстрадиол – наиболее мощный женский половой гормон.

Я все равно отвечаю сначала на старые вопросы, а потом на новые.

нужно ли и на какое время прекращать прием анастрозола во время химиотерапии.


394 comments

  1. Консультация на тему - Какой лучше летрозол - у моей мамы рак молочной железы 3степени.

  2. Анастрозол. Медицина. О том, что мне вновь приходится лечиться от рака, я уже писала в своем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*