Наши новости

кленбутерол эка станазол

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

Дата:12-Jun-2017 09:46

данабол астана

Мужчина также загрузил провокационные ролики в рабочий профиль брата своей жертвы, где назвал ее стриптизершей.

Дата:04-Jan-2018 21:32

Буланов юрий борисович анаболические стероиды

Модель: 64 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 435,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для мужчин, никаких реальных противопоказаний, а женщинам следует использовать в зависимости от их андрогенной чувствительности, что следует знать.Комбинируйте и пользуйтесь: Как эфир ундеселената, Boldenon нужно ставить каждую неделю (активен в течение более 4 недель), но так как препарат бывает в дозировке 25 мг/мл, пользователи часто ставят 25-50 мг каждый день или через день.

Доказательством служит даже не его анаболическая активность, а конечный результат после курса.Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.Как и большинство стероидов, он помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!Дозировка 300-400 мг в неделю вполне подходящая, так как не токсична для печени и может подойти для продолжительного курса.Появление андеграундной продукции болденона в более высокой дозировке (200 мг/мл) облегчило его использование, т.е возможность делать инъекцию раз в неделю, и благодаря высокой концентрации быстрее достигать суммарного эффекта.Тем не менее, небольшая ароматизация желательна, так как эстрогены непосредственно влияют на анаболическую активность.Возможно для лучшей утилизации глюкозы (пополняя запасы гликогена) и стимуляции выброса гормона роста.Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять.Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.Boldenon 300- болденона ундеселенат 1 флакон содержит 10 кубиков масла, в каждом кубе по 300мг болденона ундеселената.Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того, что применяют для коров, лошадей и собак, но и весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности.


796 comments

  1. Буланов Юрий - все книги автора. Стероидный московский лохотрон "доктора Любера".

  2. Автор Буланов Юрий Б. БУЛАНОВ Юрий Борисович. небольших доз анаболических стероидов и другие ухищрения производителей привели к тому.

  3. Юрий Буланов, Aarhus, Дания. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Юрием Булановым или найти других Ваших друзей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*