Наши новости

стероиды комплекс

Чтобы нарастить качественную мускулатуру и избавиться от проявления возможных побочных эффектов следует дополнить курс метан станозолол стромбафортом или иным препаратом подавляющим проявление побочных эффектов.

Дата:13-Jan-2018 17:16

какой туринабол лучше

Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Гормоны APUD-системы: Ангиотензиноген, Ангиотензин, Предсердный натрийуретический пептид, Глюкозозависимый инсулинотропный полипептид, Эритропоэтин, Тромбопоэтин, Грелин (гормон голода), Лептин (гормон насыщения), Хорионический гонадотропин человека, Плацентарный лактоген, Нейропептид Y, Релаксин, Гликопротеиды: ТТГ, ФСГ, ЛГ, тиреоглобулин.

Дата:04-Jul-2018 02:04

Boldenone 300 отзывы

Модель: 72 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 454,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.Особенность формулы болденона, а точнее андрогенного компонента в цепи – это то, что он не относиться к 5-альфа сокращенной форме, как в случае с большинством стероидов.С этой точки зрения, болденон, наиболее подходящий стероид, благодаря его умеренной эстрогенной активности, что только на пользу, но не приводящей к ароматизации.И без сомнений этот отличный баланс, на практике, играет роль в стимуляции аппетита.В бодибилдинге эти характеристики могут быть весьма полезны для поддержания венозности, например.

Смогут достигать результатов, сохраняя повышеную венозность и рельеф, при этом теряя жировые накопления.

В случае с андрогенным эффектом болденона при длительном использовании или больших дозировках возможны незначительные явления вирилизации, таких как, акне и рост волос.

Для мужчин, никаких реальных противопоказаний, а женщинам следует использовать в зависимости от их андрогенной чувствительности, что следует знать.

Большинство эстрогенов имеют способность обновлять андрогенные рецепторы, позволяя гормонам, действующим на них, достигать наибольшего анаболического эффекта.

Вот почему, такие сильные андрогенные стероиды как анадрол и тестостерон, но также и значительно способствующие ароматизации, могут дать больший пророст массы.


28 comments

  1. Boldenone Undecylenate. В пользу болденона свидетельствуют отзывы. Средняя дозировка болденона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*