Наши новости

провирон n20 25мг купить

Danabol (Данабол) - действующее химическое вещество Метандростенолон (Метандиенон), оральный анаболический стероид, оказывающий мощное воздействие на белковый обмен спортсмена.

Дата:13-Mar-2018 12:17

болденон и энантат пкт

Отзывы об Оксандролоне от представительниц прекрасного пола свидетельствуют о безопасности стероида.

Дата:31-Aug-2017 19:11

Boldenone 300 как принимать

Модель: 78 mg 62 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 585,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Эту смесь стероидов необходимо принимать не чаще 1 раза в неделю при длительности курса 6 недель, максимальная продолжительность курса 10 недель.

Дозировка может устанавливаться в пределах 300-750 мг.

Касательно характеристики самого курса, можно сказать, что по сути, это и будет описание работы самого Болденона он же Эквипойз 200. Это верное решение, если хочется попробовать и не нанести вред внутренним органам.

Обратите пожалуйста внимание, что мы рассматриваем дозировку 200мг. Зачастую рынок подделки хитрит и указывает на этикетках дозировку в 300 мг., но вы должны понимать, что по факту там не больше 200. Сам препарат включается в работу довольно медленно и первые внутримышечные инъекции не дают о себе знать на начальной стадии курса.

Использование курса Болденона 200 в приеме соло обещает хорошие перспективы для спортсменов любителей, а особенно тех, которые еще только начинают знакомство с анаболическими стероидами и не хотят посадить свою печень таблетками.

Примерно спустя 2 недели после проведения первых уколов, спортсмен начинает постепенно ощущать на тренировках увеличение мышечной массы и повышение физической силы.

Собранные в сбалансированный «коктейль» в составе этого стероида они оказывают максимальное анаболическое воздействие, это способствует стремительному росту популярности препарата среди бодибилдеров и пауэрлифтеров.

Чтобы исключить побочки, которые может дать такой препарат в спортивных целях, как вообще принимать, Вам объяснят опытные атлеты.

Препарат производится андеграунд-компанией Lyka Labs, которая давно заслужила хорошую репутацию среди спортсменов благодаря высокой эффективности препаратов и их достойному качеству.

Этот стероид активизирует протеиновый синтез, в результате чего происходит интенсивный рост мышечной массы.

Препарат способствует насыщению крови кислородом за счет стимуляции кроветворения (повышения количества эритроцитов).


829 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*