Наши новости

купить препарат повышающий тестостерон

Счастье – это когда ты нужен миру, ты интересен людям. Несмотря на то, что я имею проблемы со здоровьем, я очень счастлива… О вере Я бы хотела поблагодарить Бога за любовь ко мне. К сожалению, по состоянию здоровья я не могу ходить в храм, но я всегда обращаюсь к Богу.

Дата:07-Oct-2017 18:36

Болденон сушка

Модель: 32 mg 12 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 471,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В силу этих же особенностей болденон очень хорошо зарекомендовал себя и в силовых видах спорта, невзирая на то, подчеркну еще раз, что он создавался для использования в животноводстве, то есть - для наращивания массы существами, заметно отличающимися от людей в плане метаболизма.

Настолько хорошо, что о его «ветеринарном» происхождении сейчас как-то и не принято в приличном обществе вспоминать.

Еще одно отличие - способности к увеличению синтеза мышечными волокнами ИФР-1 под влиянием даже высоких доз болденона замечено не было.

Но наиболее близким по своим свойствам болденон, как, ни странно, оказался к нандролону.

Напомню 5-α-редуктаза способствует превращению тестостерона в гораздо более мощный дигидротестостерон (ДГТ).

Но это отличие и делает этот препарат универсальным - благодаря вышеупомянутой двойной связи болденон практически не подвержен действию фермента 5-α-редуктаза.Уже при первом взгляде, пусть даже и не очень пристальном, на молекулы метандростенолона и болденона ундецилената, можно увидеть, что они не просто похожи.Если отбросить метильную группу в 17-м положении в первом случае и эфирную цепочку в той же позиции во втором, то молекулы эти станут абсолютно идентичными. Метильная группа в положении 17 очень сильно меняет пространственную структуру молекулы метандростенолона и так же сильно, можно сказать драматически, меняет свойства препарата.К тому же у болденона выражена, хотя и не так явно, как у его «родного брата» метандростенолона, негеномная активность, чего и в помине нет у нандролона.То есть - еще один плюс в копилку «детища ветеринарной промышленности».Виновником здесь, опять же, выступает пресловутая метильная группа.Болденон же стабилизирует андрогенный рецептор не просто хорошо - здесь он вплотную приближается к нандролону.С другой стороны, у нандролона наличествует выраженная прогестагенная активность, что уже позволяет ему обогнать болденон в плане набора массы, хотя и не так существенно.Для усиления «массонаборной составляющей» болденона, его в ветеринарной практике принято комбинировать «в рамках одного препарата» с таким веществом, как метандриол дипропионат.То есть, несмотря на то, что болденон должен, по идее, ароматизироваться лучше, «рейтинг» его ароматизации куда ниже, чем такой же «рейтинг» «метана» - это первое отличие между препаратами.Второе, не менее важное, состоит в почти полной неспособности метандростенолона стабилизировать (активировать) андрогенный рецептор.


397 comments

  1. Болденон + Сустанон Как Правильно Составить Курс И Пкт На Нём. цель не масса, а сушка. а вот безбелковая диета на курсе - это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*