Наши новости

стероиды в чехии

Действовать Кленбутерол начинает уже через 10-15 минут после приема внутрь, а максимальные терапевтические свойства проявляются через 2-3 часа.

Дата:20-Feb-2018 19:42

Болденон malay tiger

Модель: 45 mg 70 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 515,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Неоднократный обладатель титула «Мистер Олимпия» Ронни Колеман регулярно используют болденон для предсоревновательной подготовки, чтобы вывести мускулатуру на пик профессиональной формы.«Болденон – это идеальный анаболик, обладающий широчайшим спектром возможного применения, позволяющий атлету достигнуть любых целей (касательно набора чистой мышечной массы, увеличение силы и повышения качества мускулатуры).ALPHA (Индия) - очень высокое качество всей продукции. Правда и цена тоже впечатляет не в позитивном направлении. SP LABS (Молдова) - честно говоря, реально понравились только тестостероны, нандролоны и дростанолон. На сегодняшний день (из вызывающих доверие источников) оригинал не попадается ни в России, ни на Украине. Оценивать не стану, так как давно не держал в руках именно их настоящие препараты. BM PHARMA (Индия) - первые два абсцесса заработал от их тестостерона. BRITISH DRAGON (Таиланд/Малайзия) - в своё время качество было на высоте. Да и абсцессы могут быть индивидуальной реакцией именно моего организма. Вот только сильно сомневаюсь, что простым смертным действительно удастся заполучить этот самый оригинал. Тогда отдайте предпочтение молдованам - не высший сорт, но зато рабочее и безопасное. Если есть точная информация по оригинальности - берите без сомнений.

Эта статья касается исключительно оригинальных препаратов. Всё то, что производится в соседнем подвале тётей Мотей и дядей Васей - это подделка под оригинал. Застраховаться (хоть как то) от приобретения таких какашек можно только одним способом: покупать стероиды у проверенного дилера, свято бдящего свою репутацию.

Кстати, кто-то скажет, что и подделки бывают рабочие. Но обычно фейковые флаконы и блистеры содержат самые дешёвые вещества под видом более дорогих. ZHENGZHOU (Китай) – попадается очень редко и производит таблетки, уколов не встречал.

Скажем, вместо метенолона энантата или болденона, вам пихнут тестостерон в очень низкой концентрации.

После того, как цикл приема сустанона 250 закончен, спустя неделю необходимо перейти к приему тамоксифена.

Дозировка препарата составляет от 10 до 20 миллиграмм в сутки.


785 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*