Наши новости

купить тестостерон в кировограде

Тамокс не желательно ибо он только усиливает прогестиновые побочки.

Дата:08-Aug-2018 17:46

спортивное питание стероиды

Туринабол является мягким анаболиком, предназначенным для набора качественной массы.

Дата:17-Dec-2017 02:29

купить тестостерон пропионат в аптеке в москве

Напомним, что энантат тесто – пролонгированный эфир.

Дата:07-Oct-2017 08:20

Болденон 12 недель

Модель: 20 mg 7 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 511,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Его назначали при малокровии, остеопорозе, с целью стимулирования мышечного роста у ослабленных пациентов.Выпускаемый компанией SC Balkan Pharmaceuticals, Анаполон 50 демонстрирует анаболическую активность от тестостерона, равную 320%, а андрогенную — лишь 45%.В свою очередь подавление выработки собственного тестостерона проявляется снижением ЛИБИДО и вялой эрекцией.Но с этим можно бороться добавив в курс ГОНАДОТРОПИН либо просто напросто делать комбинированный курс с андрогенными препаратами.Ежедневная оптимальная дозировка составляет максимум 100 миллиграммов. Это не окажет никакого положительного влияния на результат.

Оставляемые женщинами отзывы об Анаполоне свидетельствуют о том, что сокращение дозировки и продолжительности курса позволяет принимать этот стероид даже спортсменкам.

Чтобы восстановить выработку собственного тестостерона, принимают бустеры, а также другие стимулирующие синтез гормона препараты, к которым относится Трибулус.

Для усиления действия Anapolon во время курсового приема соблюдают спортивное питание для набора массы, придерживаются диеты.

Продолжительность употребления для начинающих атлетов составляет не более месяца, а опытных — не должна превышать шести недель.

Принимать Anapolon дольше полутора месяцев нет смысла.


156 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*