Наши новости

купить кленбутерол в таблетках без рецептов

Благодаря поддержке Министерства промышленности и торговли, Минздрава и Минэкономразвития российские фармацевтические компании создают мощную технологическую платформу для выпуска отечественных инновационных препаратов и успешной конкуренции на мировом фармацевтическом рынке.

Дата:17-Mar-2018 20:10

провирон шеринг отзывы

Многим атлетам данный стероид наверняка знаком под названием дека, которое стало нарицательным.

Дата:10-Mar-2018 03:58

Анастрозол vs летрозол

Модель: 55 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 572,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

20–25% больных раком грудной железы впервые обратились за медицинской помощью с местно-распространенным процессом, требующим проведения предоперационной медикаментозной и/или лучевой терапии.Несмотря на более чем 100-летнюю историю применения гормонотерапии для лечения рака грудной железы и ее успешное применение в адъювантном режиме, в качестве неоадъювантной терапии ее используют очень редко.Развитие предоперационной гормонотерапии должно быть направлено на определение дополнительных факторов (кроме наличия РЭ и/или РП), определяющих положительный ответ на проводимую терапию, что позволит индивидуализировать данный вид лечения и добиться максимальных клинических результатов.По данным Национального канцер-регистра Украины, в 2009 г.Сперва с этой целью применяли андрогены – в частности, тестостерон (P. Представленные данные были более чем убедительны: противоопухолевый эффект овариэктомии зарегистрирован у 60% больных с опухолями, содержащими эстрогеновые рецепторы (РЭ-опухоли).С этого момента дальнейшие успехи в гормонотерапии РГЖ связаны с применением эндокринных препаратов системного действия, к которым относятся антиэстрогены, прогестины, ингибиторы ароматазы, а также агонисты гонадотропин-рилизинг-гормона [3, 16]. Kennedy и соавторы опубликовали результаты лечения 27 пациенток с первично-неоперабельным РГЖ, которые перед операцией в качестве гормонотерапии получали диэтилбестрол.По различным данным показатели 5-летней выживаемости в этой группе больных в зависимости от схемы проведенного лечения разнородны и колеблются от 40 до 80% [7].

В целом в данном исследовании объективный ответ отмечали у 92% больных с РЭ местно-распространенным РГЖ. Dixon инициировало последующие рандомизированные клинические испытания эффективности дооперационного лечения ингибиторами ароматазы (летрозол, анастрозол) по сравнению с антиэстрогенами (тамоксифен) у больных РГЖ в постменопаузе с РЭ-опухолями, для достижения поставленных перед неоадъювантным лечением задач.

Как альтернатива хирургической кастрации больных РГЖ в 1922 г.

в клиническую практику была внедрена лучевая кастрация.

Сегодня задачами неоадъювантного медикаментозного лечения являются воздействие на микрометастазы, уменьшение массы опухоли и уменьшение объема выполнения оперативного вмешательства (до функционально выгодных и органосохраняющих вариантов), определение индивидуальной чувствительности опухоли к использованным противоопухолевым препаратам. Однако в данных исследованиях эффективность тамоксифена сравнивали с эффективностью нерадикальных (широкая резекция, туморэктомия) оперативных вмешательств.

Развитие гормонотерапии РГЖ связано с исследованиями, направленными на изучение роли тамоксифена как альтернативы хирургическому лечению. Результаты этих исследований стали предпосылкой для проведения рандомизированных исследований. были опубликованы результаты исследования CRC (Cancer Research Compaign).


267 comments

  1. Летрозол vs анастрозол nih.gov/pubmed/25137428 Анастрозол vs кломифен nih.gov/pubmed/26176805

  2. ИА, летрозол или анастрозол? Так получилось, что сестра изначально выбрала пить летрозол, так как он импортный не столь дорог. Но принимать его теперь пожизненно, а для скудной пенсии и 2 тыс рублей расхода весьма существенная сумма.

  3. Анастрозол нестероидный селективный ингибитор ароматазы 3. летрозол или анастрозол.

  4. Консультация на тему - Анастрозол - Здраствуйте. У мамы рак молочной железы,ей после операции назначили Анастрозол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*