Наши новости

как пить данабол

Детокс-программа от «Ничего лишнего» не позволит вам обзавестись лишними сантиметрами! Оплата ЕДИНОВРЕМЕННО за 4 набора на сайте, либо наличными при первой доставке.

Дата:15-Nov-2017 07:57

сустанон откат

Максимальная концентрация в плазме крови активного действующего вещества Денебола – рофекоксиба, достигается через два часа после приема и составляет около 0, 300 мкг/мл.

Дата:08-Jun-2017 15:44

Анастрозол во время курса или после

Модель: 34 mg 8 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 473,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Анастрозол – ингибитор ароматазы, используемый в качестве гормональной терапии и для предотвращения ароматизации тестостерона на курсах стероидов.Также препарат известен под названием Армидекс, его антиэстрогенное действие заключается в снижении содержания глобулина – белка плазмы крови, связывающего мужские половые гормоны (тестостерон) и способствующего их превращению в эстроген.Снизить активность эстрогена в организме можно несколькими способами: снижением содержания глобулина в крови, как в случае с Анастрозолом, блокированием или разрушением, замещением соответствующих рецепторов.Хотя каждый из этих способов по-своему хорош, большинство атлетов останавливает свой выбор именно на ингибиторах ароматазы, в частности на Анастрозоле.Несмотря на то, что у Анастрозола все эти действия проявляются в легкой форме, использовать его и другие подобные препараты нужно очень осторожно.

При этом это один и тот же препарат, разница лишь в том, что мы закупаем его оптовыми партиями напрямую у производителя и у нас нет наценки на разнообразные аптечные расходы: аренда помещений, заработная плата рабочему персоналу, реклама и т.д.

Каждый спортсмен бодибилдер хоть раз задумывался о том, есть ли медикаментозные препараты, которые будут способствовать улучшению результатов, и никаким образом не будут влиять на здоровье.

Действительно, сегодня такой препарат есть, в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца.

Избыток эстрогенов в мужском организме приводит к скоплению жидкости и гинекомастии, что не только опасно для здоровья, но также мешает достижению и сохранению качественного результата от применения стероидов.

Исследования Армидекса показали, что при дозировке 0,5 мг в сутки на протяжении курса он снижает количество эстрогенов примерно наполовину.


203 comments

  1. Анастрозол - ингибитор ароматазы нового поколения. Самый. Может использоваться как во время курса - так и после него перед ПКТ.

  2. В развитых странах в структуре онкологической заболеваемости женщин рак молочной железы.

  3. Это значит, что во время таких курсов есть особая надобность в. В отличие от других ингибиторов ароматазы, Анастрозол не оказывает.

  4. Анастрозол следует принимать в двух случаях при появлении. После курса стероидом принимается от 0,25 до 1 мг в сутки. До курса.

  5. Ингибитор ароматазы Анастрозол и его применение в спорте. Оптимальный курс Анастрозола при использовании стероидов При использовании.

  6. Курс на 8 недель,500 суста в неделю,и метана на 7 недель по. ТУТ ТО ЧТО ОПЯТЬ а. за анастрозол спросил минусанул. короче шевелит вас от. Много можно рассуждать о том как будет, при этом не видя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*