Наши новости

danabol минск

На первых этапах создания не удалось получить меланокортин со стабильной молекулярной структурой. Благодаря множеству проведенных экспериментов, удалось найти пептидную форму [Nle4, D-Phe7]-α-MSH.

Дата:10-Sep-2018 01:54

вермодже отзывы

Необходима для роста наших мышц и поддержки иммунной системы. Но эти вещества вырабатываются самим организмом в небольшом количестве. Также глюкозамин с хондроитином могут поступать в наш организм с пищей.

Дата:12-Jul-2018 10:06

сустанон тула

С Провироном атлет достигнет лучшей твердости мышц, т.к.

Дата:22-Feb-2018 00:28

Анастрозол каждый день

Модель: 24 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 598,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ингибиторы или блокаторы ароматазы - класс лекарственных препаратов, которые используются для снижения концентрации эстрогенов в крови и повышения уровня собственного тестостерона и гонадотропных гормонов.Блокаторы ароматазы применяются также для лечения и профилактики гинекомастии у мужчин.Этот наиболее ранний представитель антиэстрогенных препаратов из класса нестероидных блокаторов (ингибиторов) ароматазы обладает высокой токсичностью и негативно влияет на многие физиологические характеристики организма: повышает артериальное давление, ухудшает функцию щитовидной железы и картину периферической крови.Может приводить к появлению сыпи и надпочечниковой недостаточности; обладает седативным эффектом, поэтому мало применим там, где требуется острота реакции и хорошая координация движений.

Тактика большинства отечественных атлетов сводится к применению ингибиторов ароматазы при появлении первых признаков гинекомастии (припухлость, зуд в области сосков, покраснение). Затем назначается средняя дозировка анастрозола 0,5 мг через день.

В силовых видах спорта этот препарат из Cписка запрещенных веществ и методов применяется недобросовестными атлетами как блокатор избыточного синтеза кортизола и для предупреждения явлений феминизации при приеме различных эфиров тестостерона.

Препарат преимущественно метаболизируется в печени, выводится через ЖКТ.

Гудманн и Гильманн сообщают, что механизм обратной связи активизируется скорее концентрацией эстрогенов, нежели тестостерона".

Таким образом, дается объяснение тому, что ИА способны существенно снизить ингибирующее влияние анаболических средств на секрецию собственных половых гормонов.


540 comments

  1. Купить Анастрозол. и купить его может каждый желающий. принимать 1 мг в день натощак.

  2. Ингибитор ароматазы Анастрозол и его применение в спорте. Для лечения гинекомастии по 1 мг каждый день до исчезновения симптомов далее по.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*