Наши новости

можно ли пить тестостерон девушкам

Наличие метильной группы в позиции С-1 обусловливает особые свойства этого стероида, который в отличие от тестостерона и всех его производных, используемых для андрогенной терапии, не метаболизируется в эстрогена.

Дата:16-Aug-2018 02:07

из чего делают стероиды

Первые делают вязкую мокроту более жидкой, и тогда она легче откашливается; вторые способствуют оптимизации муколицитарного клиренса – очистки дыхательных путей от слизи за счет поддержки функций цилиарного (мерцательного) эпителия органов дыхания.

Дата:21-Apr-2018 04:44

данабол стромбафорт провирон

Стоит отметить, что в ходе исследований и испытаний сустанон не выявлял противопоказаний и негативных явлений от его употребления.

Дата:16-Sep-2017 20:40

Анастрозол или тамоксифен

Модель: 80 mg 97 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 526,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Эстрогеновые гормоны усиливают чувствительность андрогенных рецепторов и повышают эффективность курса, а также сами по себе обладают анаболическим и защитным действием.Значение эстрогеновых рецепторов в мышцах подробно описано в работе диссертации Anna Wiik.Дословно PCT означает терапия после цикла, однако для удобства были включены прочие компоненты, которые применяются с самого начала цикла и формально в состав ПКТ не входят.

анастрозол или тамоксифен-55анастрозол или тамоксифен-32

Блокаторы ароматазы, точнее ее инактиваторы и ингибиторы, были созданы как противоопухолевые препараты и обычно применяются в терапии злокачественных новообразований молочной железы, преимущественно с высокой активностью эстрогеновых рецепторов в опухолевой ткани.

"предполагается, что эстрогены образующиеся при ароматизации тестостерона и других анаболических стероидов в отделах мозга и гипоталамуса, снижают секрецию лютеинизирующего гормона, а, следовательно, и выработку тестостерона".

Гудманн и Гильманн сообщают, что механизм обратной связи активизируется скорее концентрацией эстрогенов, нежели тестостерона".

Применяется на тяжелых курсах, продолжительностью более 6 недель.

Введение начинается на 2-4 неделе курса (либо последние 3-5 недель) и продолжается до выведения анаболического препарата, затем происходит переход на блокаторы эстрогеновых рецепторов.


760 comments

  1. Представителями нестероидных ингибиторов ароматазы третьего поколения являются летрозол, ворозол и анастрозол.

  2. Негативные реакции возможны в случаях передозировки или при. Тамоксифен. Анастрозол.

  3. Анастрозол. Компромиссным вариантом будет применение умеренной или. чем тамоксифен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*