Наши новости

туринабол соло первый курс отзывы

Основные побочные эффекты становера Ухудшение состояния связок и суставов по причине значительного избавления организма от жидкости – это самое распространенное побочное действие препарата. Необходимо просто правильно принимать препарат, и тогда гино и конверсия в женские гормоны вас не побеспокоит.

Дата:15-May-2018 09:46

Анабол метан

Модель: 69 mg 40 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 505,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Автор: Доктор Любер Стероиды: некуда бежать 2 Правило первое — время начала «употребления».

Мнение по этому поводу в 70-80-е выражалось однозначное — «чем позже, тем лучше» Чисто же практически пришли к тому, что прием стероидов может иметь место не ранее чем через 2,5-3 года занятий (Сейчас это цифра нашла некое научное обоснование — ученые говорят, что именно за этот промежуток времени достигается степень развития мышц, близкая к генетически заданной).

И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.

Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

Бог уж с тем, что применять советуют продукты именно тех «всемирно известных фирм», чьи интересы представляют упомянутые «специалисты» — все хотят хорошо жить.

Проблема в другом: поскольку новичку изначально «вдалбливается», что построение мускулистого тела невозможно без «приема чего-либо», так чему удивляться, когда через достаточно небольшой промежуток времени тот же новичок делает выбор в пользу гораздо более действенных и гораздо более дешевых продуктов не менее всемирно известных производителей — Органон, Гедеон Рихтер, Акрихин и т.д.

Да и стероиды при таком положении вещей «зацепляют» куда как лучше…

(Небольшое отступление: меня «убивают» советы некоторых «специалистов от бодибилдинга» применять НМВ, фосфатидилсерин или тот же креатин тем, кто не отзанимался интенсивно хотя бы год.

На практике их андрогенное действие может проявиться только при превышении суточной дозировки 30 мг. За счет своего анаболического действия данный стероид укрепляет кости.

Поймите меня правильно, я вовсе не утверждаю, что при разумной организации тренинга невозможно прогрессировать без стероидов или иных стимуляторов.

Наоборот, до тех пор пока атлет может прогрессировать «на своем» — он должен именно так и делать.

Ведь в благородном порыве заработать побольше денег «специалисты» «забыли» рассказать новичку о том, что прежде всего нужно научиться тренироваться, «пахать», а уж потом «закидываться» чем-либо.

В свете этого пространные выступления таких «специалистов» насчет «неэтичности» и «опасности» приема стероидов представляются мне всего лишь порождением зависти к более удачливому продавцу).


900 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*