Уголок аудитора

Персональный сайт аудитора

Онлайн тест на проверку знаний Кодекса этики аудиторов (часть 1)

Кодекс этики Ч 1

Тесты на проверку знаний Кодекса Этики аудиторов (редакция 2007 года)
1. Аудитор вправе раскрыть конфиденциальную информацию:
2. Аудитор может приобрести другую организацию или часть её на условиях, что:
3. В каких случаях раскрытие конфиденциальной информации считается уместным:
4. В случае если аудитор является непосредственным конкурентом клиента, участвует в совместном бизнесе или аналогичной деятельности с основным конкурентом клиента, мерой предосторожности является:
5. В случае если аудитор является непосредственным конкурентом клиента, участвует в совместном бизнесе или аналогичной деятельности с основным конкурентом клиента, может возникнуть:
6. В случае если клиент предлагает подарки и оказывает знаки внимания аудитору или его близким родственникам или членам его семьи, то он:
7. В соответствии с каким принципом аудитор не должен допускать, чтобы предвзятость, конфликт интересов или другие лица влияли на объективность его профессиональных суждений:
8. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России, если значительный конфликт не поддается разрешению аудитор может получить рекомендации по разрешению этической проблемы, не нарушая при этом конфиденциальности, в частности:
9. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России, при оценке соблюдения основных принципов аудитору, возможно, потребуется разрешить конфликт, возникающий из применения основных принципов поведения, в частности, рассмотреть:
10. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России Аудитор обязан соблюдать следующие основные принципы поведения:
11. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России меры предосторожности, которые могут увеличить вероятность выявления или пресечения неэтичного поведения включают, в частности:
12. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России меры предосторожности, относящиеся к конкретному заданию, которые могут устранить или ослабить до приемлемого уровня угрозу несоблюдения принципов этики аудиторов включают, в частности:
13. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России меры предосторожности, предусмотренные профессией, законом или нормативными актами, которые могут устранить или ослабить до приемлемого уровня угрозу не соблюдения принципов этики аудиторов включают, в частности:
14. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России модель, требующая от аудитора непросто следовать заданному набору правил, которые могут быть оспорены, имеет цель:
15. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России обстоятельства, при которых могут возникнуть угрозы личной заинтересованности включают, в частности:
16. В соответствии с Кодексом этики аудиторов России обстоятельства, при которых могут возникнуть угрозы самоконтроля включают, в частности:
17. В соответствии с принципом профессиональной компетентности и должной тщательности аудитор обязан:
18. Выберите верное утверждение:
19. Выберите верное утверждение:
20. Выберите верные утверждения:

Ср, Декабрь 26 2012 » Электронное онлайн тестирование

Login